Crumble rapide à la mangue et aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble rapide à la mangue et aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 50 g de cassonade
  • 140 g de farine
  • 2 mangues
  • 2 fruits de la passion
  • 40 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Coupez le beurre à température ambiante en petits dés dans un saladier.

Etape : 2

Ajoutez la cassonade puis la farine et mélangez du bout des doigts jusqu' à l'obtention d'une pâte granuleuse et sableuse.

Etape : 3

Epluchez les mangues puis coupez la chair en tranches.

Etape : 4

Ajoutez délicatement le contenu de 2 fruits de la passion, le sucre semoule et la gousse de vanille fendue et grattée.

Etape : 5

Mélangez, sans écraser les tranches de mangues.

Etape : 6

Disposez cette préparation dans un plat en terre ou en verre et parsemez-la de pâte à crumble.

Etape : 7

Saupoudrez avec du sucre glace et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Etape : 8

Sortez-le du four, laissez refroidir et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette