Crumble rapide à la mangue et aux fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 50 g de cassonade
- 140 g de farine
- 2 mangues
- 2 fruits de la passion
- 40 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Coupez le beurre à température ambiante en petits dés dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez la cassonade puis la farine et mélangez du bout des doigts jusqu' à l'obtention d'une pâte granuleuse et sableuse.
Etape : 3
Epluchez les mangues puis coupez la chair en tranches.
Etape : 4
Ajoutez délicatement le contenu de 2 fruits de la passion, le sucre semoule et la gousse de vanille fendue et grattée.
Etape : 5
Mélangez, sans écraser les tranches de mangues.
Etape : 6
Disposez cette préparation dans un plat en terre ou en verre et parsemez-la de pâte à crumble.
Etape : 7
Saupoudrez avec du sucre glace et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Etape : 8
Sortez-le du four, laissez refroidir et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette