Carpaccio de mangues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  •  Citron
  • 1 cuillère à café de sirop
  •  Sucre de canne

Recette

Etape : 1

Peler les mangues et les découper en tranches très fines (comme pour un carpaccio de viande).

Etape : 2

Les disposer sur des assiettes pouvant aller au four.

Etape : 3

Mélanger le jus d'1/2 citron avec 1 cuillère à café de sirop; et napper les fruits au pinceau.

Etape : 4

Saupoudrer de sucre de canne, puis enfourner à chaud 10 min.

Etape : 5

Pour un résultat plus croustillant et caramélisé, passer les assiettes sous le grill.

Etape : 6

Décorer de feuilles de menthe, puis servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette