Carpaccio de mangues
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 mangues
- Citron
- 1 cuillère à café de sirop
- Sucre de canne
Recette
Etape : 1
Peler les mangues et les découper en tranches très fines (comme pour un carpaccio de viande).
Etape : 2
Les disposer sur des assiettes pouvant aller au four.
Etape : 3
Mélanger le jus d'1/2 citron avec 1 cuillère à café de sirop; et napper les fruits au pinceau.
Etape : 4
Saupoudrer de sucre de canne, puis enfourner à chaud 10 min.
Etape : 5
Pour un résultat plus croustillant et caramélisé, passer les assiettes sous le grill.
Etape : 6
Décorer de feuilles de menthe, puis servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette