Glaçage Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 fraises tagada®
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, porter un filet d'eau à ébulition, puis ajouter les fraises et remuer.

Etape : 2

A feu doux, ajouter le sucre en poudre, et remuer lentement (2 min).

Etape : 3

Sortir la casserole du feu, et ajouter le sucre glace.

Etape : 4

Servir sur une bûche de Noel ou un gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette