Glaçage Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 fraises tagada®
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, porter un filet d'eau à ébulition, puis ajouter les fraises et remuer.
Etape : 2
A feu doux, ajouter le sucre en poudre, et remuer lentement (2 min).
Etape : 3
Sortir la casserole du feu, et ajouter le sucre glace.
Etape : 4
Servir sur une bûche de Noel ou un gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette