Cake Marrakech

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake Marrakech

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 1 jus d'orange
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 100 g de miel liquide
  •  Cannelle
  • 1 bol de datte
  • 1 bol de figue
  • 1 tranche de melon
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sucre, le beuure fondu, la cannelle, et le miel liquide.

Etape : 3

Rajoutez les dattes, figues, et le melon confit.

Etape : 4

Versez la préparation dans un moule à cake, recouvert de papier sulfurisé, pendant environ 45 min à 130°C th 4-5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette