Cake Marrakech
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 200 g de farine
- 1 jus d'orange
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre
- 100 g de miel liquide
- Cannelle
- 1 bol de datte
- 1 bol de figue
- 1 tranche de melon
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sucre, le beuure fondu, la cannelle, et le miel liquide.
Etape : 3
Rajoutez les dattes, figues, et le melon confit.
Etape : 4
Versez la préparation dans un moule à cake, recouvert de papier sulfurisé, pendant environ 45 min à 130°C th 4-5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette