Crêpes marocaines berbères
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de semoule fine
- Sel
- Eau
- 1 cuillère à soupe de levure de boulanger
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre dans un grand récipient la semoule. Faire un puits, mettre le sel et la levure délayée dans de l'eau.
Etape : 2
Rajouter de l'eau petit à petit en pétrissant la pâte pour qu'elle soit liquide comme une pâte à crêpes. Laisser la pâte reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Etape : 3
Dans une crêpière, verser une louche de pâte. Faire cuire les crêpes seulement d'un côté.
Etape : 4
Une fois cuites, verser du beurre ou de l'huile sur les crêpes.
Etape : 5
Servir chaud, nature ou avec du sucre en poudre.
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