Crêpes marocaines berbères

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes marocaines berbères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de semoule fine
  •  Sel
  •  Eau
  • 1 cuillère à soupe de levure de boulanger
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre dans un grand récipient la semoule. Faire un puits, mettre le sel et la levure délayée dans de l'eau.

Etape : 2

Rajouter de l'eau petit à petit en pétrissant la pâte pour qu'elle soit liquide comme une pâte à crêpes. Laisser la pâte reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Etape : 3

Dans une crêpière, verser une louche de pâte. Faire cuire les crêpes seulement d'un côté.

Etape : 4

Une fois cuites, verser du beurre ou de l'huile sur les crêpes.

Etape : 5

Servir chaud, nature ou avec du sucre en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois



Partager cette Recette