American chocolate cake (micro-onde)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 80 g de beurre doux
- 150 g de chocolat
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure
- 10 cl de lait
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec 5 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Ajouter le beurre fondu, réserver.
Etape : 3
Mélanger oeufs et sucre, ajouter farine, levure, lait dans l'ordre.
Etape : 4
Verser sur le mélange chocolaté.
Etape : 5
Ajouter les amandes en poudre. Bien mélanger l'ensemble.
Etape : 6
Cuire 8 min au micro onde au maximum.
Etape : 7
Attendre 5 min avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 721 fois
Partager cette Recette