American chocolate cake (micro-onde)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

American chocolate cake (micro-onde)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre doux
  • 150 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 10 cl de lait
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec 5 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 2

Ajouter le beurre fondu, réserver.

Etape : 3

Mélanger oeufs et sucre, ajouter farine, levure, lait dans l'ordre.

Etape : 4

Verser sur le mélange chocolaté.

Etape : 5

Ajouter les amandes en poudre. Bien mélanger l'ensemble.

Etape : 6

Cuire 8 min au micro onde au maximum.

Etape : 7

Attendre 5 min avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 44 fois



Partager cette Recette