Tarte pommes, amandes et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pommes, amandes et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 120 g de chocolat pâtissier
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220° (th 6/7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, la poudre d'amandes et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Etape : 3

Ajouter les 2 oeufs et mélanger.

Etape : 4

Faire fondre 100 g de chocolat, et napper le fond de tarte avec.

Etape : 5

Recouvrir le chocolat avec le mélange à base d'amandes.

Etape : 6

Eplucher et couper les pommes en petits dés, et les disposer sur la tarte.

Etape : 7

Pour décorer, avec le reste de chocolat on peut faire des pépites avec l'aide d'un couteau et les disposer sur la tarte.

Etape : 8

Mettre au four et laisser cuire 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette