Baba au rhum simple sans beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 12 cl de lait
- 250 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 1.5 sachets de levure chimique
- 30 cl d'eau
- 150 g de sucre
- 10 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et le lait dans un bol.
Etape : 2
Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier et y ajouter le contenu du bol
Etape : 3
Verser la pâte obtenue dans un moule à baba beurré.
Etape : 4
Faire cuire 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
10 min avant la fin, préparer le sirop, que vous verserez sur le baba dès la sortie du four.
Etape : 6
Quand le sirop est absorbé et le baba refroidi, démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 946 fois
Partager cette Recette