Baba au rhum simple sans beurre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Baba au rhum simple sans beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 12 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1.5 sachets de levure chimique
  • 30 cl d'eau
  • 150 g de sucre
  • 10 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et le lait dans un bol.

Etape : 2

Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier et y ajouter le contenu du bol

Etape : 3

Verser la pâte obtenue dans un moule à baba beurré.

Etape : 4

Faire cuire 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

10 min avant la fin, préparer le sirop, que vous verserez sur le baba dès la sortie du four.

Etape : 6

Quand le sirop est absorbé et le baba refroidi, démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 831 fois

Partager cette Recette