Parfait glacé aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 750 g de fraise
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc
- 250 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Lavez les fraises dans une passoire, égouttez-les et équeutez-les.
Etape : 2
Écrasez 500 g de fraises en purée, réservez 250 g pour la décoration finale.
Etape : 3
Battez au fouet la purée de fraises, la crème fraîche, le fromage blanc et le sucre glace pendant 2 minutes pour rendre le mélange onctueux.
Etape : 4
Verser dans un bac et mettez à congeler pendant au moins 2 heures.
Etape : 5
Façonnez des boules avec la glace ou découpez-la en cubes réguliers, garnissez-en de jolies coupes et décorez avec les fraises restantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette