Le pithiviers fondant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le pithiviers fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de poudre d'amande
  • 200 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  •  Fondant
  •  Fruit confit

Recette

Etape : 1

Mélanger les amandes, le sucre, incorporer délicatement les oeufs puis la farine. Faire fondre le beurre au micro-onde (ça va plus vite que dans une casserole) et l'ajouter au mélange. Ajouter le rhum.

Etape : 2

Verser le tout dans un moule de votre choix.

Etape : 3

Laisser cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 35 minutes.

Etape : 4

Une fois démoulé et disposé dans un plat, glacer le Pithiviers avec une spatule et décorer-le avec des fruits confits (l'angélique, c'est ce qu'il y a de meilleur!)

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