Le pithiviers fondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
- 25 g de farine
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- Fondant
- Fruit confit
Recette
Etape : 1
Mélanger les amandes, le sucre, incorporer délicatement les oeufs puis la farine. Faire fondre le beurre au micro-onde (ça va plus vite que dans une casserole) et l'ajouter au mélange. Ajouter le rhum.
Etape : 2
Verser le tout dans un moule de votre choix.
Etape : 3
Laisser cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 35 minutes.
Etape : 4
Une fois démoulé et disposé dans un plat, glacer le Pithiviers avec une spatule et décorer-le avec des fruits confits (l'angélique, c'est ce qu'il y a de meilleur!)
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