Chouquettes sans gluten des Cantoches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chouquettes sans gluten des Cantoches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 250 ml d'eau
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Chauffez l'eau avec le beurre salé puis mettre les sucres. Sur plaque éteinte, jetez la farine et formez une boule de pâte avec une cuillère en bois.

Etape : 2

Hors de la plaque, incorporez les oeufs 1 à 1 en remuant bien, la pâte va se diluer petit à petit.

Etape : 3

Recouvrez votre plaque de four de papier sulfurisé et disposez des petites cuillères à café remplies de cette pâte en les espaçant pour leur laisser la place de gonfler et s'étoffer.

Etape : 4

Avant d'enfourner vous pouvez parsemer une pincée de sucre perlé sur chaque chouquette mais ce n'est pas obligatoire!

Etape : 5

Cuire dans un four, préchauffé au préalable à 210°C (thermostat 6-7), pendant 15 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette