Madeleine au thé Matcha (light)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleine au thé Matcha (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 35 g de farine
  • 45 g de farine de blé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de thé matcha
  • 75 g de beurre
  • 55 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 7 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger les farines dans un bol. Ajouter le sucre et le thé Matcha ainsi que la levure.

Etape : 2

Faire fondre le beurre de coco et ajouter à la préparation. Ajouter les deux oeufs et l'eau. Veiller à bien mélanger la préparation.

Etape : 3

Beurrer et fariner les moules à madeleines puis verser la préparation dans les moules à madeleines.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Cuire 8 min.

Etape : 6

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette