Madeleine au thé Matcha (light)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 35 g de farine
- 45 g de farine de blé
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de thé matcha
- 75 g de beurre
- 55 g de sucre
- 2 oeufs
- 7 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger les farines dans un bol. Ajouter le sucre et le thé Matcha ainsi que la levure.
Etape : 2
Faire fondre le beurre de coco et ajouter à la préparation. Ajouter les deux oeufs et l'eau. Veiller à bien mélanger la préparation.
Etape : 3
Beurrer et fariner les moules à madeleines puis verser la préparation dans les moules à madeleines.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Cuire 8 min.
Etape : 6
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette