Muffins à la pralinoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de pralinoise
- 2 oeufs
- 220 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 15 cl de lait demi-écrémé
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Mélanger le lait, les œufs, l'huile et la vanille dans un autre.
Etape : 3
Mélanger ensuite les deux préparations ensemble afin d'obtenir un appareil homogène.
Etape : 4
Faire fondre la pralinoise au micro-ondes et l'ajouter à la préparation.
Etape : 5
Remplir les moules à muffins au 2/3.
Etape : 6
Enfourner pendant 8-10 minutes (pour qu'ils soient fondants) ou 12-15 minutes (pour des moelleux).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette