Muffins à la pralinoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins à la pralinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de pralinoise
  • 2 oeufs
  • 220 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 15 cl de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Mélanger le lait, les œufs, l'huile et la vanille dans un autre.

Etape : 3

Mélanger ensuite les deux préparations ensemble afin d'obtenir un appareil homogène.

Etape : 4

Faire fondre la pralinoise au micro-ondes et l'ajouter à la préparation.

Etape : 5

Remplir les moules à muffins au 2/3.

Etape : 6

Enfourner pendant 8-10 minutes (pour qu'ils soient fondants) ou 12-15 minutes (pour des moelleux).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette