Mini crumble aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini crumble aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 9 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pomme

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le sucre, la farine, le sucre vanillé et le beurre coupé en morceaux soit à la main, soit au mixeur.

Etape : 3

Découper la pomme en fines tranches.

Etape : 4

Prendre un moule en silicone pouvant contenir au minimum 9 portions.

Etape : 5

L'idée est de faire un sandwich de pommes donc mettre une poignée de pâte au fond (environ 0.5cm), 2 tranches de pomme, 1 poignée de pâte plus fine puis 2 tranches de pomme.

Etape : 6

Mettre tout au four pendant 30 min. Une fois refroidie, démoule

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette