Mini crumble aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le sucre, la farine, le sucre vanillé et le beurre coupé en morceaux soit à la main, soit au mixeur.
Etape : 3
Découper la pomme en fines tranches.
Etape : 4
Prendre un moule en silicone pouvant contenir au minimum 9 portions.
Etape : 5
L'idée est de faire un sandwich de pommes donc mettre une poignée de pâte au fond (environ 0.5cm), 2 tranches de pomme, 1 poignée de pâte plus fine puis 2 tranches de pomme.
Etape : 6
Mettre tout au four pendant 30 min. Une fois refroidie, démoule
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette