Cookies croquants et fondants

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies croquants et fondants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 160 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 50 g de sucre
  • 50 g de sucre roux
  • 90 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Etape : 3

Casser l'oeuf et le battre.

Etape : 4

Mélanger la farine, le sucre (blanc roux vanillé), la levure, la pincée de sel.

Etape : 5

Une fois le mélange fait et remué, ajoutez-y le beurre et l'oeuf (personnellement, je mélange avec une fourchette).

Etape : 6

Une fois la pâte prête, ajoutez-y les pépites de chocolat.

Etape : 7

Faire des boules d'environ 4 cm de diamètre pour 30 cookies environ.

Etape : 8

Aplatissez les sur votre plaque avant de les enfourner 12/13 minutes environ à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Vos cookies sont prêts quand ils commencent à brunir sur les bords.

Etape : 10

A déguster froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette