Cookies croquants et fondants
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 160 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 50 g de sucre
- 50 g de sucre roux
- 90 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 3
Casser l'oeuf et le battre.
Etape : 4
Mélanger la farine, le sucre (blanc roux vanillé), la levure, la pincée de sel.
Etape : 5
Une fois le mélange fait et remué, ajoutez-y le beurre et l'oeuf (personnellement, je mélange avec une fourchette).
Etape : 6
Une fois la pâte prête, ajoutez-y les pépites de chocolat.
Etape : 7
Faire des boules d'environ 4 cm de diamètre pour 30 cookies environ.
Etape : 8
Aplatissez les sur votre plaque avant de les enfourner 12/13 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Vos cookies sont prêts quand ils commencent à brunir sur les bords.
Etape : 10
A déguster froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette