Brownies aux pépites de chocolat et noix de coco râpée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 60 g de farine
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- 200 g de chocolat noir
- 60 g de noix de coco rapée
- 60 g de chocolat au lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le beurre mou avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter les deux oeufs, mélanger.
Etape : 4
Ajouter la farine.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait (ou de la crème fraiche liquide), au micro-ondes.
Etape : 6
Ajouter le chocolat fondu à la préparation, mélanger, puis, ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.
Etape : 7
Verser dans un moule à manqué préalablement beurré et cuire au four pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette