Brownies aux pépites de chocolat et noix de coco râpée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies aux pépites de chocolat et noix de coco râpée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 200 g de chocolat noir
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 60 g de chocolat au lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le beurre mou avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter les deux oeufs, mélanger.

Etape : 4

Ajouter la farine.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat avec un peu de lait (ou de la crème fraiche liquide), au micro-ondes.

Etape : 6

Ajouter le chocolat fondu à la préparation, mélanger, puis, ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.

Etape : 7

Verser dans un moule à manqué préalablement beurré et cuire au four pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette