Tarte tatin de figues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tatin de figues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 figues
  • 60 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 rouleau de pâte

Recette

Etape : 1

Laver et enlever la queue des figues.

Etape : 2

Faire revenir le beurre et le sucre jusqu'à caramélisation.

Etape : 3

Faire revenir les figues 5 min à feu moyen en les retournant.

Etape : 4

Verser dans un plat à gratin.

Etape : 5

Étaler dessus la pâte feuilleté et faire cuire au four 20 à 25 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette