Salade d'oranges cannelle fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg d'orange
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Peler les oranges à vif, les couper en tranches assez fines mais pas trop sinon l'orange s'écrase !
Etape : 2
Les répartir dans un plat évasé.
Etape : 3
Verser l'eau de fleur d'oranger.
Etape : 4
Saupoudrer de cannelle, avec parcimonie, tout le monde n'en n'est pas fan !
Etape : 5
Réserver au frais.
Etape : 6
Servir décoré de quelques feuilles de menthe pour encore plus de fraîcheur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 995 fois
Partager cette Recette