Brownies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat pâtissier
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 60 g de farine
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

Etape : 2

Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.

Etape : 4

Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6)pendant 15 min...

Etape : 5

Et voilà !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette