Brownies
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat pâtissier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Etape : 2
Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
Etape : 4
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6)pendant 15 min...
Etape : 5
Et voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette