Cookies coeur caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 220 g de farine
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de chocolat
- 80 g de caramel au beurre salé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre l'oeuf avec le sucre et le beurre mou.
Etape : 3
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Etape : 4
Incorporer les pépites de chocolat.
Etape : 5
Former des boules de pâte entre vos mains, creuser la boule de pâte pour y déposer 1 cuillère à café de caramel et bien refermer.
Etape : 6
Déposer les boules de cookie sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 7
Espacer les cookies les uns des autres, ils vont s'étaler à la cuisson.
Etape : 8
Enfourner 12 minutes. Les cookies ne doivent pas colorer, ils durciront en refroidissant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette