Cookies coeur caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies coeur caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 220 g de farine
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50 g de chocolat
  • 80 g de caramel au beurre salé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre l'oeuf avec le sucre et le beurre mou.

Etape : 3

Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

Etape : 4

Incorporer les pépites de chocolat.

Etape : 5

Former des boules de pâte entre vos mains, creuser la boule de pâte pour y déposer 1 cuillère à café de caramel et bien refermer.

Etape : 6

Déposer les boules de cookie sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 7

Espacer les cookies les uns des autres, ils vont s'étaler à la cuisson.

Etape : 8

Enfourner 12 minutes. Les cookies ne doivent pas colorer, ils durciront en refroidissant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette