cake tendre chocolat - banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 sachet de levure
- 3 bananes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et les oeufs, puis ajouter le beurre fondu.
Etape : 2
Ajouter la farine, la fécule et la levure.
Etape : 3
A part, écraser les bananes, puis faire une bouillie avec la crème, et ajouter le sucre vanillé.
Etape : 4
Ajouter la préparation de bananes au mélange, puis ajouter le chocolat cassé en très petits morceaux (sinon ils coulent au fond du plat !).
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape : 6
Faire cuire 50 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette