cake tendre chocolat - banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake tendre chocolat - banane

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure
  • 3 bananes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre et les oeufs, puis ajouter le beurre fondu.

Etape : 2

Ajouter la farine, la fécule et la levure.

Etape : 3

A part, écraser les bananes, puis faire une bouillie avec la crème, et ajouter le sucre vanillé.

Etape : 4

Ajouter la préparation de bananes au mélange, puis ajouter le chocolat cassé en très petits morceaux (sinon ils coulent au fond du plat !).

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Etape : 6

Faire cuire 50 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette