Cake aux fruits confits sans alcool
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 200 g de fromage blanc
- 250 g de sucre
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 100 g de fruit confit
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et beurrez un moule à cake.
Etape : 2
Fouettez le beurre en crème et ajoutez-lui le fromage blanc. Lorsque le mélange est homogène, incorporez les oeufs, le sucre puis la farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Etape : 3
Ajoutez les fruits confits (hachez-les avant au besoin, s'ils sont trop gros).
Etape : 4
Versez la préparation dans le moule. Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette