Mousse au chocolat toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de toblerone
- 8 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre au bain-marie le Toblerone avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Etape : 2
Rajouter le sucre et les jaunes d'oeufs un à un.
Etape : 3
Laisser refroidir un peu.
Etape : 4
Battre les blancs d'oeufs en neige et les mélanger délicatement avec la préparation.
Etape : 5
Mettre au frais.
Etape : 6
A faire la veille de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette