Mousse au chocolat toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de toblerone
  • 8 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain-marie le Toblerone avec 1 cuillère à soupe d'eau.

Etape : 2

Rajouter le sucre et les jaunes d'oeufs un à un.

Etape : 3

Laisser refroidir un peu.

Etape : 4

Battre les blancs d'oeufs en neige et les mélanger délicatement avec la préparation.

Etape : 5

Mettre au frais.

Etape : 6

A faire la veille de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette