Mince pie (mince meat)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de pomme
- 100 g de raisins secs
- 100 g de raisins secs
- 100 g de raisin
- 80 g d'écorces d'oranges confites
- 180 g de sucre roux
- 90 g de boeuf
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 5 cuillères à soupe de brandy
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Hâchez à la râpe (et surtout pas au robot) tous les ingrédients, sauf les raisins secs qu'on ajoute tels quels.
Etape : 2
Laissez macérer 24 heures au frigo en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Conservez dans des pots hermétiques au frigo.
Etape : 4
Confectionnez des petites tourtes avec la pâte brisée garnie de mince meat. Cuire 15 mn à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette