Mince pie (mince meat)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mince pie (mince meat)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de pomme
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de raisin
  • 80 g d'écorces d'oranges confites
  • 180 g de sucre roux
  • 90 g de boeuf
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 5 cuillères à soupe de brandy
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Hâchez à la râpe (et surtout pas au robot) tous les ingrédients, sauf les raisins secs qu'on ajoute tels quels.

Etape : 2

Laissez macérer 24 heures au frigo en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Conservez dans des pots hermétiques au frigo.

Etape : 4

Confectionnez des petites tourtes avec la pâte brisée garnie de mince meat. Cuire 15 mn à four chaud.

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