Roses des sables au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roses des sables au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat pâtissier
  • 250 g de végétaline
  • 200 g de sucre glace
  • 500 g de maïs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et la végétaline.

Etape : 2

Incorporer hors du feu le sucre glace.

Etape : 3

Mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de pétales de mais.

Etape : 4

Bien mélanger, en ajouter s'il y a encore trop de chocolat liquide au fond du saladier.

Etape : 5

Disposer en petits tas sur une feuille de papier aluminium et placer au frigo une demi-heure.

Etape : 6

Les roses de sable se gardent 2 ou 3 jours dans une boîte au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette