Roses des sables au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat pâtissier
- 250 g de végétaline
- 200 g de sucre glace
- 500 g de maïs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et la végétaline.
Etape : 2
Incorporer hors du feu le sucre glace.
Etape : 3
Mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de pétales de mais.
Etape : 4
Bien mélanger, en ajouter s'il y a encore trop de chocolat liquide au fond du saladier.
Etape : 5
Disposer en petits tas sur une feuille de papier aluminium et placer au frigo une demi-heure.
Etape : 6
Les roses de sable se gardent 2 ou 3 jours dans une boîte au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette