Omelette au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  •  Cannelle
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs entiers. Y incorporer le chocolat, la cannelle, la muscade jusqu'à obtention d'un mélange homogène et mousseux.

Etape : 2

Faire fondre dans une poêle anti-adhésive la noisette de beurre et y verser le mélange oeufs/chocolat pour une cuisson à feu moyen.

Etape : 3

Lorsque l'omelette est cuite, la mettre dans une assiette et la soupoudrer de sucre.

Etape : 4

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette