Omelette au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- Cannelle
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs entiers. Y incorporer le chocolat, la cannelle, la muscade jusqu'à obtention d'un mélange homogène et mousseux.
Etape : 2
Faire fondre dans une poêle anti-adhésive la noisette de beurre et y verser le mélange oeufs/chocolat pour une cuisson à feu moyen.
Etape : 3
Lorsque l'omelette est cuite, la mettre dans une assiette et la soupoudrer de sucre.
Etape : 4
Déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette