Coupes fromage blanc framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 150 g de sucre
- 300 g de framboise
- 100 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Battre le fromage blanc avec le sucre.
Etape : 2
Ecraser les deux-tiers des framboises et les incorporer au fromage blanc.
Etape : 3
Fouetter la crème fraîche en chantilly et la mélanger délicatement au fromage.
Etape : 4
Répartir dans des coupes. Décorer avec les framboises entières. Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette