Poêlée de bananes sauce chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 100 g de chocolat
- 25 g de beurre
- 5 cl d'eau
- 3 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat dans l'eau avec la noix de beurre.
Etape : 2
Ajoutez y le rhum quand le chocolat est fondu.
Etape : 3
Mettez le beurre dans une poêle pour le faire chauffer. Faites y dorer ensuite les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Disposez joliment les bananes dans un plat et nappez les fruits encore chaud de sauce au chocolat.
Etape : 5
Flambez les bananes au rhum si vous le souhaitez mais faites le avant de les napper de sauce au chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette