Poêlée de bananes sauce chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poêlée de bananes sauce chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 100 g de chocolat
  • 25 g de beurre
  • 5 cl d'eau
  • 3 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat dans l'eau avec la noix de beurre.

Etape : 2

Ajoutez y le rhum quand le chocolat est fondu.

Etape : 3

Mettez le beurre dans une poêle pour le faire chauffer. Faites y dorer ensuite les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Disposez joliment les bananes dans un plat et nappez les fruits encore chaud de sauce au chocolat.

Etape : 5

Flambez les bananes au rhum si vous le souhaitez mais faites le avant de les napper de sauce au chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette