Gâteau de semoule au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de semoule au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de semoule
  • 0.5 l de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait puis y verser la semoule en pluie et mélanger rapidemment ( toujours sur le feu).

Etape : 2

Une fois que la semoule a épaissi, y ajouter hors du feu le beurre en morceaux, le sucre vanillé et le miel.

Etape : 3

Bien mélanger, puis répartir dans des coupelles et mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette