Gâteau de semoule au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de semoule
- 0.5 l de lait
- 30 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait puis y verser la semoule en pluie et mélanger rapidemment ( toujours sur le feu).
Etape : 2
Une fois que la semoule a épaissi, y ajouter hors du feu le beurre en morceaux, le sucre vanillé et le miel.
Etape : 3
Bien mélanger, puis répartir dans des coupelles et mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette