Tarte à la ricotta
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 zeste de citron
- 500 g de ricotta
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'œuf, y ajouter la ricotta, le sucre et le citron (ou l'eau de vie). Bien mélanger.
Etape : 2
Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la préparation délicatement. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré ou recouvert de papier de cuisson et verser le mélange obtenu.
Etape : 3
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min (cela dépend des fours).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette