Tarte à la ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 1 zeste de citron
  • 500 g de ricotta

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'œuf, y ajouter la ricotta, le sucre et le citron (ou l'eau de vie). Bien mélanger.

Etape : 2

Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la préparation délicatement. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré ou recouvert de papier de cuisson et verser le mélange obtenu.

Etape : 3

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min (cela dépend des fours).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette