Petits biscuits à l'anis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits biscuits à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 40 biscuits
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 110 g de beurre
  • 140 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 230 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  •  Vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de graines d'anis

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre.

Etape : 2

Ajouter le sucre et l'oeuf et mélanger.

Etape : 3

Ajouter la farine, la levure, la vanille et le sel.

Etape : 4

Ajouter l'anis.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur une demi-heure, que la pâte durcisse un peu.

Etape : 6

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 7

Mettre du papier sulfurisé sur la plaque ou le moule à tarte.

Etape : 8

Faire des petits tas de pâte avec une petite cuillère et les aplatir.

Etape : 9

Faire cuire 10 à 12 min à 200°C.

Etape : 10

Laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette