Petits biscuits à l'anis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 110 g de beurre
- 140 g de sucre
- 1 oeuf
- 230 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- Vanille
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de graines d'anis
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Ajouter le sucre et l'oeuf et mélanger.
Etape : 3
Ajouter la farine, la levure, la vanille et le sel.
Etape : 4
Ajouter l'anis.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur une demi-heure, que la pâte durcisse un peu.
Etape : 6
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 7
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque ou le moule à tarte.
Etape : 8
Faire des petits tas de pâte avec une petite cuillère et les aplatir.
Etape : 9
Faire cuire 10 à 12 min à 200°C.
Etape : 10
Laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette