Gâteau aux pommes sans gluten ni lactose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux pommes sans gluten ni lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 pomme
  • 2 oeufs
  • 50 g de poudre d'amande
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le sucre vanillé. Ajouter la poudre d'amande. Ajouter les deux oeufs battus.

Etape : 2

Peler une grosse pomme et la couper en petits cubes. Mélanger à la pâte. Disposer dans deux petits ramequins.

Etape : 3

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) 15 minutes.

Etape : 4

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette