Gâteau aux pommes sans gluten ni lactose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 pomme
- 2 oeufs
- 50 g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le sucre vanillé. Ajouter la poudre d'amande. Ajouter les deux oeufs battus.
Etape : 2
Peler une grosse pomme et la couper en petits cubes. Mélanger à la pâte. Disposer dans deux petits ramequins.
Etape : 3
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) 15 minutes.
Etape : 4
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette