Cake chocolat et bonbons banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 10 cl d'huile
- 0.5 sachets de levure
- 100 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de sirop
- 25 bonbons
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 160 °(thermostat 5)
Etape : 2
Battre les oeufs entiers, ajouter le sucre, le sucre vanillé, la farine, l'huile, le demi sachet de levure et le sirop.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat au micro ondes et ajouter à la préparation.
Etape : 4
Couper les bananes en deux et ajouter à la pâte.
Etape : 5
Mettre du papier sulfurisé au fond du moule et laisser cuire environ 45 minutes.
Etape : 6
La pointe du couteau doit sortir sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette