Gâteau quinoa-banane (sans oeufs et sans beurre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 120 g de quinoa
- 100 g de farine
- 15 cl de lait de soja
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 2 bananes
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire bouillir de l'eau puis faire cuire le quinoa le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le lait de soja, la maïzena, la farine de riz, le sucre et la levure.
Etape : 4
Ensuite, écraser les bananes et les ajouter à la préparation. Mélanger le tout.
Etape : 5
Une fois le quinoa cuit, l'égoutter et l'ajouter à la préparation, bien mélanger à nouveau.
Etape : 6
Verser le tout dans un moule à cake en silicone et enfourner pendant environ 35 min dans un four à 200°C.
Etape : 7
Un fois cuit, laisser refroidir et déguster.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette