Gâteau quinoa-banane (sans oeufs et sans beurre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau quinoa-banane (sans oeufs et sans beurre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 120 g de quinoa
  • 100 g de farine
  • 15 cl de lait de soja
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 bananes
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau puis faire cuire le quinoa le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le lait de soja, la maïzena, la farine de riz, le sucre et la levure.

Etape : 4

Ensuite, écraser les bananes et les ajouter à la préparation. Mélanger le tout.

Etape : 5

Une fois le quinoa cuit, l'égoutter et l'ajouter à la préparation, bien mélanger à nouveau.

Etape : 6

Verser le tout dans un moule à cake en silicone et enfourner pendant environ 35 min dans un four à 200°C.

Etape : 7

Un fois cuit, laisser refroidir et déguster.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette