Crumble rhubarbe et bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble rhubarbe et bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Caramel
  • 9 rhubarbes
  • 3 bananes
  • 60 g de sucre roux
  • 120 g de farine
  • 120 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 7).

Etape : 2

Lavez, épluchez, et coupez la rhubarbe en tronçons.

Etape : 3

Epluchez, et coupez les bananes en rondelles.

Etape : 4

Avec un pinceau, répartissez le caramel sur le fond d'un plat.

Etape : 5

Ajoutez par dessus, les fruits mélangés.

Etape : 6

Mélangez le beurre, la farine, le sucre pour former des miettes.

Etape : 7

Recouvrez-en les fruits.

Etape : 8

Enfournez pendant 40 min, et passez légèrement au grill, juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette