Crumble rhubarbe et bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Caramel
- 9 rhubarbes
- 3 bananes
- 60 g de sucre roux
- 120 g de farine
- 120 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 7).
Etape : 2
Lavez, épluchez, et coupez la rhubarbe en tronçons.
Etape : 3
Epluchez, et coupez les bananes en rondelles.
Etape : 4
Avec un pinceau, répartissez le caramel sur le fond d'un plat.
Etape : 5
Ajoutez par dessus, les fruits mélangés.
Etape : 6
Mélangez le beurre, la farine, le sucre pour former des miettes.
Etape : 7
Recouvrez-en les fruits.
Etape : 8
Enfournez pendant 40 min, et passez légèrement au grill, juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette