Cake aux poires et chocolat fondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poires
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- 90 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 50 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Mélanger : farine, sucre, oeufs, beurre, levure, cognac jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Eplucher et couper les poires en dés. Réserver.
Etape : 3
Casser le chocolat en carrés.
Etape : 4
Dans un moule à cake beurré, verser la moitié de la pâte, au fond puis, disposer les dés de poire. Et placer, dessus, les dés de chocolat. Recouvrir, avec l'autre moitié de pâte.
Etape : 5
Enfourner dans un four chaud, à 180° (thermostat 6/7), pendant 40 à 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette