Cake aux poires et chocolat fondant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux poires et chocolat fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 90 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 50 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélanger : farine, sucre, oeufs, beurre, levure, cognac jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Eplucher et couper les poires en dés. Réserver.

Etape : 3

Casser le chocolat en carrés.

Etape : 4

Dans un moule à cake beurré, verser la moitié de la pâte, au fond puis, disposer les dés de poire. Et placer, dessus, les dés de chocolat. Recouvrir, avec l'autre moitié de pâte.

Etape : 5

Enfourner dans un four chaud, à 180° (thermostat 6/7), pendant 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette