Tarte grand-mère à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe
- 320 g de sucre
- 15 g de beurre
- 1 pâte
- 4 pommes
- 3 oeufs
- 35 cl de lait
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites fondre 15 g de beurre puis ajoutez la rhubarbe et 300 g de sucre, laissez cuire la rhubarbe pour qu'elle reste ferme (20 min).
Etape : 2
Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée dans le moule. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Épluchez 4 pommes et coupez-les en morceaux.
Etape : 4
Mettez les morceaux de pommes sur la pâte.
Etape : 5
Préparez le flan, dans un saladier mélangez les œufs, le lait et 20 g de sucre.
Etape : 6
Versez dans le saladier la rhubarbe puis le flan.
Etape : 7
Enfournez et laissez cuire 40 min.
Etape : 8
BON APPETIT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette