Tarte grand-mère à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte grand-mère à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe
  • 320 g de sucre
  • 15 g de beurre
  • 1 pâte
  • 4 pommes
  • 3 oeufs
  • 35 cl de lait

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites fondre 15 g de beurre puis ajoutez la rhubarbe et 300 g de sucre, laissez cuire la rhubarbe pour qu'elle reste ferme (20 min).

Etape : 2

Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée dans le moule. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Épluchez 4 pommes et coupez-les en morceaux.

Etape : 4

Mettez les morceaux de pommes sur la pâte.

Etape : 5

Préparez le flan, dans un saladier mélangez les œufs, le lait et 20 g de sucre.

Etape : 6

Versez dans le saladier la rhubarbe puis le flan.

Etape : 7

Enfournez et laissez cuire 40 min.

Etape : 8

BON APPETIT !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette