Gâteau sans œuf à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 280 g de sucre
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 25 cl de lait
- 100 g de noix de coco rapée
- 100 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel, l'huile, le lait et la noix de coco.
Etape : 2
Mettre au four 40 min à 200°C (four électrique)
Etape : 3
Après la cuisson, faire fondre le chocolat à la casserole puis ajouter la crème liquide (ne pas faire bouillir). Une fois bien mélangé, napper le gâteau, et réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette