Petite douceur à la fraise (Mini cake à la compote)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 Pièces
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 2 oeufs
- 1 pot de compote
- 4 fraises
- Coulis de fruits rouges
- Framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre au fouet. Puis ajoutez la farine avec la levure.
Etape : 3
Quand la préparation est homogène, ajoutez la compote. Réservez votre préparation.
Etape : 4
Coupez les fraises en lamelles et réservez.
Etape : 5
Dans des petits moules à muffins ou petites caissettes, versez une cuillère à soupe par emplacement, ainsi qu'une goutte de coulis de fruits rouges.
Etape : 6
Avec un pic, réalisez des cercles dans la pâte dans chaque caissette, en entrainant le coulis afin de réaliser un tourbillon.
Etape : 7
Puis couvrir chaque petit cake avec une lamelle de fraise.
Etape : 8
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 à 15 minutes selon le four.
Etape : 9
Moelleux comme tout !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette