Petite douceur à la fraise (Mini cake à la compote)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petite douceur à la fraise (Mini cake à la compote)

  • Part(s) / Personne(s) : 25 Pièces
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 oeufs
  • 1 pot de compote
  • 4 fraises
  •  Coulis de fruits rouges
  •  Framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre au fouet. Puis ajoutez la farine avec la levure.

Etape : 3

Quand la préparation est homogène, ajoutez la compote. Réservez votre préparation.

Etape : 4

Coupez les fraises en lamelles et réservez.

Etape : 5

Dans des petits moules à muffins ou petites caissettes, versez une cuillère à soupe par emplacement, ainsi qu'une goutte de coulis de fruits rouges.

Etape : 6

Avec un pic, réalisez des cercles dans la pâte dans chaque caissette, en entrainant le coulis afin de réaliser un tourbillon.

Etape : 7

Puis couvrir chaque petit cake avec une lamelle de fraise.

Etape : 8

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 à 15 minutes selon le four.

Etape : 9

Moelleux comme tout !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette