Muffins citron miel amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins citron miel amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 9 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 citrons
  • 125 g d'amande
  • 2 cuillères à soupe d'arôme vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 8 (240°C).

Etape : 2

Mélanger les œufs avec le beurre salé et le sucre.

Etape : 3

Ajouter la farine avec la levure.

Etape : 4

Enfin, ajouter le zeste et le jus des 2 citrons, le miel et les amandes.

Etape : 5

En option : ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'arôme vanille.

Etape : 6

Il n'y a plus qu'à remplir les moules (pas la peine de beurrer s'ils sont en silicone) et les mettre au four, thermostat 8 (240°C) pendant environ 20 min.

Etape : 7

Surveiller la cuisson à partir de 20 min (en général les muffins sont dorés en moins de 25 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette