Muffins citron miel amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 225 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de miel
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 citrons
- 125 g d'amande
- 2 cuillères à soupe d'arôme vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 8 (240°C).
Etape : 2
Mélanger les œufs avec le beurre salé et le sucre.
Etape : 3
Ajouter la farine avec la levure.
Etape : 4
Enfin, ajouter le zeste et le jus des 2 citrons, le miel et les amandes.
Etape : 5
En option : ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'arôme vanille.
Etape : 6
Il n'y a plus qu'à remplir les moules (pas la peine de beurrer s'ils sont en silicone) et les mettre au four, thermostat 8 (240°C) pendant environ 20 min.
Etape : 7
Surveiller la cuisson à partir de 20 min (en général les muffins sont dorés en moins de 25 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette