Mes verrines choco-pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mes verrines choco-pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 20 g de sucre
  • 10 cl d'eau
  • 60 g de chocolat noir
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de gingembre

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez les pommes en dés.

Etape : 2

Faites les cuire à feu moyen avec le sucre et ajoutez l'eau petit à petit. Laissez mijoter à couvert en remuant de temps à autre jusqu'à ce que les morceaux soient fondants (mais pas en compote !).

Etape : 3

Faites fondre le chocolat, ajoutez la cannelle et le gingembre et le jus des pommes pour rendre le mélange lisse (si vous n'avez pas assez de jus de cuisson ajoutez de l'eau ou du lait).

Etape : 4

Servez tiède et régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette