Moelleux façon pain perdu
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 160 g de pain
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dans un robot, mixer grossièrement les morceaux de pain puis réserver.
Etape : 3
Mélanger les œufs le sucre roux et le sucre vanillé. Ajouter le beurre fondu, mélanger, puis incorporer le lait.
Etape : 4
Ajouter le pain à cet appareil et mélanger.
Etape : 5
Disposez dans les moules en silicone, des moules de la taille de petits cakes. Remplir au trois quarts.
Etape : 6
Enfourner pour 10 min à 210°C (thermostat 7-8). A la sortie du four, démouler les moelleux, les disposer sur un plat et saupoudrer de sucre glace.
Etape : 7
A déguster tièdes ou froids, en dessert avec le café ou au goûter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette