Moelleux façon pain perdu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux façon pain perdu

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 160 g de pain
  • 50 g de beurre
  • 40 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans un robot, mixer grossièrement les morceaux de pain puis réserver.

Etape : 3

Mélanger les œufs le sucre roux et le sucre vanillé. Ajouter le beurre fondu, mélanger, puis incorporer le lait.

Etape : 4

Ajouter le pain à cet appareil et mélanger.

Etape : 5

Disposez dans les moules en silicone, des moules de la taille de petits cakes. Remplir au trois quarts.

Etape : 6

Enfourner pour 10 min à 210°C (thermostat 7-8). A la sortie du four, démouler les moelleux, les disposer sur un plat et saupoudrer de sucre glace.

Etape : 7

A déguster tièdes ou froids, en dessert avec le café ou au goûter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette