Muffins au cassis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 110 g de beurre
- 110 g de sucre
- 2 oeufs
- 125 g de fromage blanc
- 300 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 250 g de cassis
Recette
Etape : 1
Dans un bol, fouetter le beurre ramolli et le sucre pour créer une crème. Ajouter les œufs, le jus de limette et le yaourt. Brasser au fouet pour obtenir une préparation lisse.
Etape : 2
Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine et la levure.
Etape : 3
Ajouter la préparation liquide aux ingrédients solides et mélanger.
Etape : 4
Ajouter les cassis en pliant la pâte délicatement, à la spatule.
Etape : 5
Verser dans les moules.
Etape : 6
Cuire 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette