Dadar Gulung (crêpes à la noix de coco)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 10 cl d'eau
- 25 cl de lait de coco
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire
- 100 g de sucre
- 200 g de noix de coco rapée
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger l’eau, le lait de coco, la farine, l’oeuf et l’extrait de pandanus (ou le colorant alimentaire) pour préparer la pâte à crêpes.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir le sucre et l’eau, puis ajouter la noix de coco râpée et mélanger jusqu’à évaporation de l’eau.
Etape : 3
Faire cuire les crêpes en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 4
Poser un peu de mélange à la noix de coco dans la crêpe puis la plier en utilisant la même technique qu’un nem ou qu’un rouleau de printemps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette