Dadar Gulung (crêpes à la noix de coco)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dadar Gulung (crêpes à la noix de coco)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 10 cl d'eau
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire
  • 100 g de sucre
  • 200 g de noix de coco rapée
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger l’eau, le lait de coco, la farine, l’oeuf et l’extrait de pandanus (ou le colorant alimentaire) pour préparer la pâte à crêpes.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir le sucre et l’eau, puis ajouter la noix de coco râpée et mélanger jusqu’à évaporation de l’eau.

Etape : 3

Faire cuire les crêpes en les retournant à mi-cuisson.

Etape : 4

Poser un peu de mélange à la noix de coco dans la crêpe puis la plier en utilisant la même technique qu’un nem ou qu’un rouleau de printemps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette