Cake à la pistache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 50 g de pâte

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6 - 7).

Etape : 2

Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier et battre les blancs en neige dans un autre.

Etape : 3

Incorporer blancs d’œufs et farine alternativement dans le saladier où se trouvent jaunes d’œufs et sucre (1 cuillère à soupe de chaque à la fois). Ajouter la pâte de pistache et mélanger.

Etape : 4

Mettre aux four dans un moule à cake pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette