Cake à la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 50 g de pâte
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6 - 7).
Etape : 2
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier et battre les blancs en neige dans un autre.
Etape : 3
Incorporer blancs d’œufs et farine alternativement dans le saladier où se trouvent jaunes d’œufs et sucre (1 cuillère à soupe de chaque à la fois). Ajouter la pâte de pistache et mélanger.
Etape : 4
Mettre aux four dans un moule à cake pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette