Coupes croustillantes aux fruits frais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 30 g de beurre
- 150 g de chocolat
- Fruits
- Sucre glace
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Beurrer légèrement à l'aide d'un pinceau les feuilles de brick.
Etape : 2
Les soupoudrer de sucre glace.
Etape : 3
Les foncer dans un bol allant au four.
Etape : 4
Mettre au four à 150°C pendant 5 minutes. Le sucre glace doit avoir disparu.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. L'étaler à l'aide d'un pinceau sur la feuille de brick.
Etape : 6
Réserver au réfrégirateur.
Etape : 7
Quand le chocolat a bien durci, garnir de fruits frais et de chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette