Coupes croustillantes aux fruits frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupes croustillantes aux fruits frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 30 g de beurre
  • 150 g de chocolat
  •  Fruits
  •  Sucre glace
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Beurrer légèrement à l'aide d'un pinceau les feuilles de brick.

Etape : 2

Les soupoudrer de sucre glace.

Etape : 3

Les foncer dans un bol allant au four.

Etape : 4

Mettre au four à 150°C pendant 5 minutes. Le sucre glace doit avoir disparu.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. L'étaler à l'aide d'un pinceau sur la feuille de brick.

Etape : 6

Réserver au réfrégirateur.

Etape : 7

Quand le chocolat a bien durci, garnir de fruits frais et de chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette