Fondant aux marrons et à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant aux marrons et à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 40 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 50 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 0.5 verres de fleur d'oranger
  • 0.5 verres de sucre roux
  • 2 pincées de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs avec le yahourt, le sucre roux, la cannelle et la farine.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre et le mélanger à la préparation. Ajouter la crème de marrons et la fleur d'oranger et melanger afin d'obtenir une pâte semi liquide et onctueuse.

Etape : 3

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette