Fondant aux marrons et à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 40 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 50 g de farine
- 25 g de beurre
- 0.5 verres de fleur d'oranger
- 0.5 verres de sucre roux
- 2 pincées de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs avec le yahourt, le sucre roux, la cannelle et la farine.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre et le mélanger à la préparation. Ajouter la crème de marrons et la fleur d'oranger et melanger afin d'obtenir une pâte semi liquide et onctueuse.
Etape : 3
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette