Cake à la pâte à tartiner
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 100 g de beurre
- 100 g de pâte à tartiner
- Nougatine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une terrine mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez progressivement la farine et la levure.
Etape : 3
Ajoutez le beurre ramoli et mélangez jusqu'à l'obtention du pâte lisse.
Etape : 4
Passez la pâte à tartiner 1 min environ au micro-onde pour le ramolir et l'ajouter à la préparation.
Etape : 5
Incorporez enfin les éclats de nougatine et versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 6
Enfournez 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 525 fois
Partager cette Recette