Cake à la pâte à tartiner

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la pâte à tartiner

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 100 g de pâte à tartiner
  •  Nougatine

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une terrine mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez progressivement la farine et la levure.

Etape : 3

Ajoutez le beurre ramoli et mélangez jusqu'à l'obtention du pâte lisse.

Etape : 4

Passez la pâte à tartiner 1 min environ au micro-onde pour le ramolir et l'ajouter à la préparation.

Etape : 5

Incorporez enfin les éclats de nougatine et versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 6

Enfournez 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 418 fois

Partager cette Recette