Mes muffins banane chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 gros muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 1 oeuf
- 75 g de margarine
- 70 g de chocolat blanc
- 170 g de sucre
- 165 g de farine
- 1 cuillère de levure
- 1 pincée de sel
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger farine, sucre, levure et sel.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf avec les bananes écrasées, ajouter le beurre fondu et les pépites de chocolat.
Etape : 4
Y ajouter le mélange avec la farine.
Etape : 5
Verser dans des moules à muffins beurrés (ou avec caissettes en papier), saupoudrer de noix de coco râpée.
Etape : 6
Enfourner 20 à 25 minutes.
Etape : 7
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette