Mes muffins banane chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mes muffins banane chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 gros muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 1 oeuf
  • 75 g de margarine
  • 70 g de chocolat blanc
  • 170 g de sucre
  • 165 g de farine
  • 1 cuillère de levure
  • 1 pincée de sel
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger farine, sucre, levure et sel.

Etape : 3

Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf avec les bananes écrasées, ajouter le beurre fondu et les pépites de chocolat.

Etape : 4

Y ajouter le mélange avec la farine.

Etape : 5

Verser dans des moules à muffins beurrés (ou avec caissettes en papier), saupoudrer de noix de coco râpée.

Etape : 6

Enfourner 20 à 25 minutes.

Etape : 7

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette