Gateau au chocolat transportable
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 1 verre de sucre
- 125 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 boite en métal.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat noir (avec une noisette de beurre).
Etape : 3
Etendre le chocolat fondu sur une feuille de papier alu que l'on a préalablement mis dans le couvercle de la boite en alu.
Etape : 4
Battre les oeufs avec le sucre et la noix de coco.
Etape : 5
Etendre le tout sur le chocolat.
Etape : 6
Cuire à feu moyen: 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Etape : 7
Laisser refroidir entièrement.
Etape : 8
Retourner et couper en petits carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette