Gateau au chocolat transportable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau au chocolat transportable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 1 verre de sucre
  • 125 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Prévoir 1 boite en métal.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat noir (avec une noisette de beurre).

Etape : 3

Etendre le chocolat fondu sur une feuille de papier alu que l'on a préalablement mis dans le couvercle de la boite en alu.

Etape : 4

Battre les oeufs avec le sucre et la noix de coco.

Etape : 5

Etendre le tout sur le chocolat.

Etape : 6

Cuire à feu moyen: 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Etape : 7

Laisser refroidir entièrement.

Etape : 8

Retourner et couper en petits carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette